Свадьба в английском стиле: Утреннее чаепитие и Цвет граната


Любовь – это всегда игра контрастов. Нежность идет рука об руку со страстью. В этом проекте мы покажем обе ипостаси отношений. Тончайший шелк, все оттенки бежевого, прозрачный фарфор – и блеск драгоценностей, пышные ткани и роскошь цвета.

Наша первая история выдержана в классическом стиле – загородная усадьба ранней весной и лаконичный образ пары. В этих кадрах очарование рассвета любви и прелесть предвкушения счастья. Благородство линий, изысканные детали и нежная палитра цветов создают ощущение абсолютно другой эпохи. Пикник на природе и пара охотничьих борзых – неизменные атрибуты жизни английских аристократов.

«Для меня источником вдохновения стал английский сервиз середины ХХ-го века, - рассказывает организатор съемки – руководитель свадебного агентства Евгения Кирьянова. - Я увидела его на витрине антикварного магазина: хрупкий фарфор - свидетель той эпохи, когда стиль отражал внутреннее содержание. Когда не существовало мелочей, а были детали, открывавшие тайны своих владельцев. Так появилась идея проекта свадьбы в английском стиле. Мы нашей большой командой постарались учесть все нюансы при выборе локаций, декора и костюмов».

В любви всегда борются два начала. Поэтому вторая история рассказывает о красоте страсти. Мы сможем увидеть то, что обычно скрыто от посторонних глаз. Под ровной гладью взаимоотношений – бурное течение чувств.

Здесь сдержанность и изящество уступают игре чувств и красок: сочетание винного и черного, блеск золота украшений и огонь свечей. Декорациями выступает убранство старинного особняка, а влюбленная пара перевоплощается в страстных любовников. Загадочная, почти мистическая атмосфера вызывает ассоциации с новеллами Оскара Уайльда и Эдгара По.

«В этой вечерней съемке хотелось передать ту грань отношений, которая нечасто отражается в свадебной истории, - говорит Евгения Кирьянова. – Необузданность страсти, ее красота и сила. Особенно ярко их передает женский образ. Из нежной, почти воздушной невесты выкристаллизовывается «черный лебедь». Непокорная и свободолюбивая женщина, она ускользает из объятий героя, играет с ним. Кто-то найдет себя в первом образе, кому-то ближе второй. Это касается не столько невесты, сколько пары – очень важно выбрать свой стиль, остаться верными самим себе при подготовке свадьбы. Создать свою собственную историю, полную очарования и глубины».