Бутоньерка

Бутоньерка.

  Детали говорят достовернее любых слов. Именно им на свадьбе мы уделяем большое внимание. Грамотно продуманный элегантный образ жениха и его друзей соединяет детали свадьбы в единую картину. В руках невесты свадебный букет, а букет женихабутоньерка, приколотая на лацкан пиджака над сердцем или продетая в петлицу.

  Композиция жениха на свадьбе выполняется из тех же растений, что и букет невесты. Вы можете говорить с невестой на языке цветов и подчеркнуть свои чувства определенным сортом и видом. Цветы, суккуленты, зелень, колосья, декорированные бусинами, шелковыми лентами и винтажными брошами, все это подойдет для создания бутоньерки. Декор и размер бутоньерки должен соответствовать костюму и образу жениха: натурам утонченным и творческим подойдет изысканная орхидея, обладателям серьезного
 характерапионовидная роза.

     Большинство мужчин редко используют этот аксессуар, и напрасно.  Бутоньерка на свадьбе  –  это настоящее произведение искусства, маленький и изящный шедевр, притягивающий восторженные взгляды.  Сомневаться не стоит, бутоньерка смотрится стильно и добавит вашему свадебному образу уверенности, лоска и мужественности.  Если выбор жениха и невесты останавливается на свадебной бутоньерке из живых цветов, то лучше позаботиться о запасном варианте.