Красивые свадьбы

Дональд Трам и Мелания Кнавс. 22 января 2005 года

Для него это третий брак, для нее первый. Она молода, красива и младше его на 24 года. Предложение руки Дональд сделал в день рождения Мелании, подарив кольцо за 1млн.$

 Cвадьба состоялась 22 января 2005 года. Кольцо с бриллиантом в 12 карат, изумрудной огранки от ювелирного дома Graff, стоимостью 1,5 млн.$. Платье от модного дома Christian Dior haute couture дизайна Джона Гальяно стоимостью 100 тыс.$ и весом 23 кг. На отделку потребовалось более 60 метров белого атласа, полторы тысячи страз и жемчужин, и 550 часов ручного труда. Свадебный наряд венчал шлейф, длина которого составила 4,8 метра. Во второе платье, более легкое и удобное от Vera Vang, невеста переоделась после торжественной церемонии.

Декоратором свадьбы пригласили Престона Бейли. Весь зал утопал в белоснежных гортензиях, розах и орхидеях и был выполнен в классическом стиле. На столах расположились 1,5 м. канделябры. Звездой вечера стал семиуровневый торт, весом 100 кг. и диаметром 1,7 м. из классического желтого бисквита с апельсиновой цедрой. На дизайн и изготовление которого ушло почти 2 месяца. Среди гостей были Билл и Хиллари Клинтон, Тони Беннетт, Арнольд Шварценнегер, Хайди Клум и Билли Джоэл спевший для молодожёнов серенаду.