Приглашения

Прошли времена, когда прогуливаясь по улочкам дореволюционной России можно было "зайти на огонек" к незнакомым людям в гости всего лишь увидев горящую свечу на подоконнике.

Времена меняются, меняемся и мы вместе с ними. И теперь, любое важное мероприятие в нашей жизни начинается с приглашения. Именно оно говорит о том, каким будет ваше торжество.

Свадебное пр002иглашение - один из важных дизайнерских элементов торжества, который продумывается в самом начале пути всей подготовки свадьбы. Именные приглашения всегда выписываются на две персоны, если это супруги. Индивидуальные приглашения получают гости не состоящие в официальных отношениях. Формат "плюс один" недопустим.

Вы можете рассказать историю своей любви или настроить гостей на тематическую свадьбу. Акварельные приглашения на фактурной бумаге будет приятно держать в руках, приглашения в эко-стиле перенесут в лесную сказку, а стилизованные в духе роскошного арт-деко закружат в танце под зажигательные мелодии. Очень важно, чтобы весь комплект полиграфии выполнялся одной командой и в единой стилистике.

003Не забудьте позаботиться о достойном обрамлении приглашения, поместив его в конверт. На заметку, конверт с приглашением нельзя заклеивать.

Приглашения рассылают всем гостям,даже если кого-то вы уже пригласили при личной встрече или в беседе по телефону. Самое главное: от свадебного приглашения ни в коем случае не принято отказываться!